Cuisine·Petit déj

Petit déj healthy à la mode

Tu as entendu parler de ces petits déjeuner healthy très à la mode en ce moment qui mélangent flocons d’avoine, yaourt et fruits secs ? (En gros). Bon, équilibré et complet pour un repas qui cale toute la mâtinée !

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J’ai essayé et je peux te dire que malgré mes a priori sur les produits, recettes ou autres à la mode, pour celle-là je suis totalement d’accord. C’est juste super bon !

Alors voici la recette, à adapter aux envies de chacun :

• Des céréales, flocons d’avoine
• Du yaourt, ici il est au soja à la myrtille, un vrai régal
• Des pépites de chocolat, noix de pécan, amandes, baies de goji, graines de chia et de sésames, copeaux de noix de coco… Bref tout ce qui te fais plaisir ou en fonction de ce que tu as chez toi sur le moment.

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Il ne reste plus qu’à assembler les éléments plus ou moins joliment en fonction du temps que tu as devant toi ! En prenant en compte le fait qu’il y a besoin de bien moins de yaourt que de flocon d’avoine ou de céréales, un tiers voir moins suffit à rendre le mélange harmonieux.
Bon appétit !

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